当前位置: >> 韩国足球联赛中心 > 液压夯实机 > 正文

液压夯实机

时间:2018-04-16 08:34:41    

    液压夯实机韩国足球联赛介绍

    韩国足球联赛液压夯实机是专为压实填充物及软地基处理设计的,可以快捷、迅速地安装于装载机或挖掘机上。具有良好机动性、可控制性和高效性,是一种可以对狭小空间进行小范围快速冲击夯实的设备。适用范围:

     ①. 高填方、厚填层整体压实,提高生产率,减少或避免分层压实可能导致的层间滑移、分离等现象。高填方经夯实后,密实度可均匀地达到95%以上。 

     ②. 可处理桥台背、涵侧、桥墩周边、边坡、压实机械折转区、无路地区等现有大型压实或夯实机械不可能接近区域的基础,解决常见的高速公路等重要设施局部基础下沉后路面早期损坏、桥头跳车、桥墩歪斜及边坡滑落等问题。 

     ③. 可对江河堤坝进行加固处理。

韩国足球联赛液压夯实机可广泛应用于桥台背、涵侧、鸡爪沟等公路、铁路路基夯实,堤坝护坡夯实加固及渗漏处理,油库、机场、港口等大型基础夯实,解决桥头跳车,可对狭小空间进行小范围快速冲击夯实。

 


友情链接:

?